Посуда Gipfel: качество производства, ассортимент, особенности » Фитнес онлайн, бодифлекс, упражнения для похудения!

» » Посуда Gipfel: качество производства, ассортимент, особенности

Посуда Gipfel: качество производства, ассортимент, особенности

Посуда Gipfel: качество производства, ассортимент, особенности

Gipfel: 20 лет успеха


Немецкая компания Gipfel появилась на мировом рынке посуды в 1997 году. Она специализируется на производстве посуды, кухонных принадлежностей и столовых приборов, в том числе для профессиональных поваров. Концепция бренда воплотила лучшие ремесленные традиции средневековья и передовые технологии современности. На сегодняшний день Гипфел имеет представительство в 40 странах мира. На российском рынке продукция немецкой марки пользуется особой популярностью, поэтому неудивительно, что представлена в лучших магазинах, специализирующихся на продаже посуды. Отдельный раздел, посвященный товарам компании Gipfel можно найти на сайте posudograd.ru.


Ассортимент


Продукция Gipfel сегодня насчитывает порядка 4000 наименований кухонной утвари и аксессуаров. Среди них:



  • барные, кухонные инструменты;

  • кастрюли, сковороды, ковши, сотейники, тажины;

  • мармиты, сервировочные аксессуары, столовые приборы;

  • Ножи, ножницы, подставки, держатели, разделочные доски;

  • пароварки, скороварки, фондюшницы;

  • формы для выпечки и запекания;

  • наборы для барбекю и туристические принадлежности;

  • посуда для чая и кофе;

  • емкости для хранения продуктов, специй;

  • кухонные мелочи и аксессуары.


В каталоге представлена Гипфел посуда posudograd.ru/proizvoditeli/gipfel на любой вкус.


Абсолютно все товары немецкой марки отличаются безупречным качеством, долговечностью и надежностью. Их изготавливают из высококлассных экологически чистых материалов, безопасных для здоровья и окружающей среды. А передовые технологии позволяют по максимуму использовать уникальные свойства нержавеющей стали, силикона, бакелита и совершенствовать эргономичность выпускаемых изделий.


Посуда Гипфел не только удобна и практична, но и эстетична. Ее фирменный стиль узнаваем и любим хозяйками. Ценовая политика компании позволяет сделать даже профессиональную кухонную утварь и аксессуары доступными для семей со средним доходом. Благодаря этому можно смело говорить о том, что Гипфел – это лучшее сочетание цены и качества.


Преимущества посуды Gipfel


Как и любой другой, рынок кухонной утвари – это конкурентная среда. И только действительно лучшие ее представители могут добиться успеха благодаря четко сформированной концепции производства. Посуда немецкого бренда отличается целым рядом достоинств, покоривших профессионалов и любителей кулинарии:


1. Безупречным качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.


2. Универсальностью, что делает ее подходящей для любых видов нагревательных поверхностей.


3. Эксклюзивностью продукции в категории Люкс, регулярно выпускаемой массовыми сериями.


4. Стильным дизайном.


5. Функциональностью, простотой в использовании и очистке.


Вся продукция компании сопровождается сертификатами и гарантией. Благодаря этому вы можете не сомневаться в том, что она долго прослужит вам и станет незаменимым помощником на кухне.




Расскажите о нас своим друзьям!
 
 
 
Если вы посмотрели Посуда Gipfel: качество производства, ассортимент, особенности, мы рекомендуем посмотреть другие интересные новости на нашем сайте.
У нас Вы можете почитать популярные женские журналы онлайн, сделать свою фигуру стройнее, посмотрев Фитнес дома или бодифлекс видео. Для молодых родителей, а также для будущих мам мы предлагаем посмотреть интересные видеокурсы в рубрике Беременность и роды. Всем тем, кто заботится о своей красоте, мы предлагаем посетить наш салон красоты. Мы рады, что Вы проводите свое время с сайтом Woomby.Net!
 
Лучшие новости